Категории
Популярные Статьи
  1. Обучение неутвердительности и женский синдром напряжения: это - девочка!

  2. Женские симптомы напряжения: слабые связи и другие теории

  3. Алкоголь и тело: совокупные эффекты

  4. Нарушения Wsleep — причины и последствия: привычки сна

  5. Естественные максимумы холода: магниевый - ум и миорелаксант мышцы: почему это хорошо

  6. Психологические причины бессонницы: тенденция преувеличить симптомы
    Никакие популярные статьи не найдены.

ОБУЧЕНИЕ НЕУТВЕРДИТЕЛЬНОСТИ И ЖЕНСКИЙ СИНДРОМ НАПРЯЖЕНИЯ: СТРАХ ПЕРЕД ОТКАЗОМ ПРОТИВ ПОТРЕБНОСТИ В ДОСТИЖЕНИИ

Страх перед отказом, как страх перед успехом, является наследством обучения неутвердительности. Страх перед отказом - результат лет того, чтобы быть пристыженным или дразнивший мальчиками, братьями, отцами, матерями, или учителями всякий раз, когда публичное выступление спортивного, механического, или боевого мастерства было предпринято. Страх перед успехом - результат лет того, чтобы быть предупрежденным против того, чтобы быть "слишком умным" или "слишком сильный" или "слишком независимый." Где образцы для подражания для сильных, утвердительных женщин в нашей культуре? Некоторые могут быть найдены на спортивных страницах; есть горстка мировых лидеров, которым мы можем смотреть; случайно каждый слышит о видных деловых и профессиональных женщинах, или обжимный пресс барьера, таких как астронавт Салли Райд толкают в общественное представление. Но они - исключения, а не правило, и вообще главный компонент сообщения, мы циркулируем их, - то, как необычный они область смешала сообщение действительно.

Потребность в достижении, однако, встроена во все нас. Это - вытяжение наших самых ранних желаний исследовать, сползать, идти, и бежать. Это - отражение нашей способности обработать информацию, сформулировать планы, и решить проблемы. Это - взрослая экспрессия нашей потребности получить некоторый контроль над нашей средой и решить некоторые из ее проблем.

Это весьма обще для женщин, чтобы чувствовать смесь страха перед отказом и потребностью в достижении. Лобовое столкновение между этими двумя - то, что ухудшает Женский Синдром Напряжения.

Потребность в достижении перемещает женщин к их целям. Хотя эта потребность не была явной в женских ожиданиях роли по прошлым немногим поколениям в этой стране, она существовала тем не менее. Женщины среднего класса показали это через добровольца и общественную работу организации, через викарную гордость детскими достижениями, и через идентификацию с карьерами их мужей. Женщины рабочего класса осуществили это через свою гордость управлением их домами, заботой об их семействах, и в держании мест за меньше чем равную оплату труда, чтобы достигнуть более высокого уровня жизни. Женщины высшего сословия выражали это через попытки увеличить власть, престиж, и исключительность семейства, делая работу милосердия, делая большие пожертвования различным причинам, и оркеструя неофициальные встречи.

Страх перед отказом, с другой стороны, отодвигает женщин от их целей. Этот страх кормится многими стереотипическими женскими ожиданиями роли и мифами.

Женщины - более слабый пол.

Женщины слишком эмоциональны для делового мира. Женщины будут всегда оставлять свои карьеры для человека. Женщины менее логичны чем мужчины.

Страх перед отказом отодвигает женщин от их целей, вовлекая их в чрезмерном беспокойстве с мнениями относительно других. Отказ тогда означает позор, а не только личное разочарование. Страх перед отказом требует постоянного сбора оправданий и общей защитности — оба из которых дренируют энергию от прямого преследования целей!

Классическая игра кольцевого броска использовалась, чтобы показать, как страх перед отказом оперирует. Субъекты могли стоять где-нибудь, они хотели в то время как бросающий кольца по доле. Некоторые шли прямо до доли. Другие поддержали, чтобы сделать оспаривание более трудного. Исследователи нашли, что поддержка была характерна для людей с высоким страхом перед отказом. Это была попытка обеспечить оправдание в случае отказа, под маской увеличения ценности достижения.

Женщины с высоким страхом перед отказом будут постоянно препятствовать себя и увеличивать их собственное напряжение, чтобы защититься против отказа с оправданиями. Например, они могут наметить слишком много вещей в то же самое время. Или они никогда, возможно, не начинают задачу до прошлой минуты.

Сегодня все больше женщин выражает свою потребность в достижении. К сожалению, их страх перед отказом держится от ранних уроков детства. Нерешительность между перемещением к целям и торможением от ситуаций, вовлекающих риск отказа, создает большое постоянное напряжение для "новой женщины."

Полли хотела карьеру в недвижимом имуществе. Она поступила в учебный курс, но не дошла сдавать ее заключительный экзамен. Слишком много требований дома сделали изучение невозможным, сказала она. Она преследовала свою карьеру тем не менее. Она просила рабочие места в агентствах недвижимости, но ограничила себя местоположениями близко к ее дому и рабочими часами, которые соответствовали ее teenaged детским школьным часам. Она посадила ученичество, но нашла, что семейные каникулы, развлечение, назначения докторов, и даже добровольно вызываются, активности вмешивались с ее взятием экспертизы брокера, требуемой для продвижения. Она оставалась, воздействующий на зарплату вместо того, чтобы получить брокерское вознаграждение, говоря постоянно о ее расстройствах карьеры. Она должна остаться в недвижимом имуществе, инвалиды, поскольку она думала, что она была, или ход к другой области? она постоянно спрашивала.

Иногда женщины не полностью ощущают свое двойственное отношение и напряжение, которое оно налагает. Их обучение неутвердительности стало так много часть их способа быть и их самоизображение, что они даже не понимают, что они колеблются. Самое большее, они могут задаться вопросом, почему они чувствуют себя настолько сомнительными большую часть времени, или почему они рожают по принятию решений.

*23\287\2*